您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进桃州镇新时代文明实践所

发布日期:2021-01-11 15:38 信息来源: 浏览次数:71 字体:

    1月7日上午,“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进桃州镇新时代文明实践所。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王斌来桃州镇宣讲党的十九届五中全会精神。桃州镇党委书记曹红主持宣讲报告会,桃州镇全体党政领导、二级机构负责人、社区(村)主要负责人等参加报告会。

    报告会上,王斌旁征博引,用通俗易懂的语言,生动鲜活的事例、精准详实的内容,从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就;准确把握《建议》的核心要义;准确把握《建议》的主要内容;准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,对十九届五中全会精神进行了全面阐述和深入解读,具有很强的指导性、针对性、实践性。

    就进一步抓好学习贯彻党的十九届五中全会精神,曹红强调,要在学深悟透上下功夫,参与人员都是“关键少数”,一定要提高政治的判断力,从而统领思想、统一行动、统筹工作;要在宣传引导上下功夫,各社区、村,各部门要结合接下来的每周一例会、民主测评会,造浓学习氛围,把理论政策宣传好,让学习贯彻十九届五中全会精神工作走心走深走实;要在贯彻落实上下功夫,面对新的历史发展阶段,要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神的过程变为解放思想观念、明确方向路径、推动全域发展的过程,真正推动桃州发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页