您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

陈红英到桃州镇调研基层党建工作

发布日期:2020-12-21 07:28 信息来源: 浏览次数:160 字体:

    12月15日,市委书记陈红英到桃州镇调研基层党建工作并宣讲党的十九届五中全会精神。

    桃州镇是陈红英的基层党建工作联系点,12月15日下午,陈红英来到桃州镇,与镇党委班子座谈交流,听取基层党建工作、党员队伍建设等情况。陈红英对桃州镇党委坚决贯彻落实党中央决策部署和省、市委工作安排给与充分肯定,她指出,桃州镇作为落实全市重点工作的主战场和主阵地,在疫情防控、文明创建等中心工作上发挥着重要作用。她要求,桃州镇要以党建为引领,在今后的工作中继续发扬战斗精神,为我市高质量发展贡献更大的力量。

    在党支部工作联系点——大木桥社区港湾支部,陈红英与联系点支部书记深入交流,询问党员构成、党建活动开展情况及成效、党建工作存在的困难和问题等,在了解到港湾支部存在活动开展困难等情况后,陈红英指出,要创新方式方法,通过线上线下相结合、送学上门等方式,多元化的开展各项党建活动和学习活动,要加强基层党支部的建设,提升基层党组织的政治功能和组织力。

    期间,陈红英在桃州镇政府和大木桥社区宣讲了党的十九届五中全会精神。

扫一扫在手机打开当前页