您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

桃州镇团山村开展远程教育活动

发布日期:2019-09-17 08:36 信息来源: 浏览次数:57 字体:

图片1.png

    9月5日上午,桃州镇团山村党委为贯彻落实党建政策,提高党员党性修养,组织开展远程教育活动。党委召集各支部书记、党员,组织观看系列教育片《雪域之恋》、《星.心》。

    《雪域之恋》讲述了安徽援藏干部人才响应省委号召奔赴雪域高原,对口支援西藏山南市错那、措美、浪卡子三县。期间,他们秉承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的精神,扎根雪域高原、奉献山南人民,为当地的发展和稳定做出重要贡献,赢得西藏各族人民衷心爱戴和充分信赖的感人事迹。《星·心》讲述了滁州市定远县驻江苏太仓流动党委书记单军同志坚守流动党员组织管理工作12年,满腔热情为流动党员服务的故事。

    观后,党员们展开热烈讨论,交流观后感受。其中一位党员表示:“西藏地区环境艰苦,生活条件恶劣,对援藏干部来说是极大的挑战。但是我们的干部能吃苦、善斗争,敢于实践、勇于实践,将工作干得如火如荼,不仅赢得了当地人民的信任和爱戴,更是为当地的发展做出了自己的贡献。我们应该学习他们吃苦耐劳、不畏艰险的精神。”其他党员热烈鼓掌表示赞同。

    本次教育活动在党员群体内部反响热烈,收效甚好。此次团山村党委组织开展远程教育旨在通过学习先进人物的优秀事迹以鼓励鞭策党员同志,加强他们的党性意识,提高党员的素质。

扫一扫在手机打开当前页