您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

点亮“微心愿”,党员争做“圆梦人”活动

发布日期:2019-09-17 08:16 信息来源: 浏览次数:36 字体:

    “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”岁月更迭,《爱的奉献》这首歌却历久弥新。小小微心愿,传递大温暖。为把党和政府的关爱送到群众心中,近日,桃州镇凤井社区开展点亮“微心愿”,党员争做“圆梦人”活动。

    经过前期对傅梅雪家庭细心沟通了解到孩子特别想拥有一件属于自己的新衣服。活动当天社区志愿者、党员代表一行5人带上提前选购的新衣,又买了牛奶、水果、面包等作为礼物走进傅梅雪家中完成孩子的“微心愿”,爱心志愿者现场与傅梅雪奶奶进行亲切交流,详细询问他们家庭生活情况和实际困难,向他们宣传讲解与其生活密切相关的惠民政策。

    “小雪长这么大,没买过几件新衣服,都是拣别人的旧衣服穿,要么是我做她穿,这衣服真好看!”奶奶一句话,一屋子人听得泪眼婆娑。

    微行动助力微心愿,党员这充满善意的小举动,传递了社会正能量,营造了全社区共同关心困难群体、共同建设美好家园的良好氛围,让广德这座城市更有温度……

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页