您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

对标对表,迅速行动!桃州镇部署全国“双拥模范城”创建工作

发布日期:2019-09-05 10:00 信息来源: 浏览次数:48 字体:

    9月4日下午,桃州镇召开创建全国“双拥模范城”工作具体任务分工会,动员全镇迅速行动起来,积极投入双拥创建工作,全力以赴实现全国双拥模范城的光荣目标。副镇长张军参加会议并讲话。

    根据工作部署,我镇制定了《桃州镇创建全国“双拥模范城”工作实施方案》,把双拥工作纳入到我镇经济社会发展规划方案,从现在起至今年年底分阶段开展全镇双拥工作自查自纠、调研考评、资料申报以及迎检考评等工作。

    “全国双拥模范城”是我国双拥工作的最高荣誉,是一个城市政治稳定、经济社会发展、军政军民团结的重要标志,对于优化发展环境、扩大招商引资、凝聚各方力量、共同促进发展具有十分重要的意义。

    会议第二项议程,就进一步做好我镇部分退役士兵社会保险工作,进行了工作布置。

微信图片_20190916083713.jpg

扫一扫在手机打开当前页