您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

“泡沫之夏”——桃州镇双河社区亲子活动

发布日期:2019-08-29 09:03 信息来源: 浏览次数:75 字体:

    炎炎夏日,唯有亲水嬉戏,才能感受清凉。8月22日下午,桃州镇双河社区联合智慧树幼儿园组织家长与孩子们开展了“泡沫之夏”亲子活动。

    主持人宣布活动开始后大家陆续进入大水池中,跟着主持人的口令做着准备活动。主持人带领大家玩了口香糖、大灰狼、老虎舞、捉泥鳅等几个小游戏作为热身运动。刚开始很多大人怕打湿自己的衣服,但随着游戏的进行和小朋友的热情投入,渐渐也放开自己,头发衣服打湿了也毫不介意。

    热身运动结束,工作人员开始向水池发射泡沫,仿佛冬天误入了炎炎夏日中,大家目不转睛地欣赏着漫天飘雪。细细的泡沫一朵一朵的喷出来,悄悄的落在小朋友的身上,头上。无论是大人和小孩都被这新奇泡沫吸引过去,沉浸在泡沫的海洋,沉醉在欢乐的世界。

    发射完泡沫,小朋友们期待已久的泡沫大战终于来了。大家纷纷深入泡沫世界中,寻找工作人员隐藏在泡沫中的“小水炮”,一个个圆圆的水弹。找到水弹的小朋友立马扔到其他人的身上,“嘭”炸开了一朵清凉的水花。玩水的宝贝不怕累!淋湿了头发,淋湿了衣服,可开心喜悦的笑容溢满了每个人的脸......

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页