您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红赴桃州镇调研

发布日期:2024-03-11 15:35 信息来源: 浏览次数:1023 字体:

 

3月7日,市委书记周其红前往桃州镇南塘社区调研长三角(安徽)生态绿色康养基地中铁·东方幸福农法项目推进情况。

微信图片_20240311154027.jpg

周其红先后前往中铁·东方幸福农法项目体验综合体选址区域、宋家嘴和美乡村建设示范点、无量溪河和东开路等地,听取项目区划范围及重点建设内容相关汇报。

周其红指出,建设生态康养基地,务必做好产业配套服务。要做好基础性工作,广泛发动群众,开展农村人居环境整治;要坚持推进竹乡画廊配套设施建设工作,改善乡村道路通行条件,形成旅游环线,提升我市旅游业整体水平;要以“千万工程”为引领,深入开展和美乡村建设工作,借助康养基地建设的东风,高质量推动我市乡村全面振兴。

据了解,中铁·东方幸福农法项目由中铁文化旅游投资集团开发建设,项目建成后将有效推动我市农业种养产业、农业高新科技研发及加工产业、文旅康养产业高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页