您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

桃州镇凤井社区开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2019-08-05 09:08 信息来源: 浏览次数:69 字体:

    8月1日下午,为使辖区的优抚对象、生活困难退役军人度过一个欢乐祥和的节日,桃州镇凤井社区一行来到退伍军人中,开展“八一”建军节走访慰问活动,为他们送去党和政府的关心和问候。

    在优抚对象雷光友和徐福根家中,党员曾先美与他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况和困难需求,对他们为国防建设所作的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金。

    党员蔡环嘱咐他们平时要多注意身体,遇到困难可以联系社区,社区会尽力帮助他们,并切实为大家排忧解难。党员以真情和实际行动让困难退伍军人感受到党和政府的温暖和关怀。

    通过此次慰问活动,进一步拉近了军民之间的距离,使他们感受到社区的温暖,营造了拥军优属的浓厚氛围,巩固和发展了军民团结的大好局面。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页