您当前所在位置:网站首页 / 党建综合

桃州镇和平村开展个人自学推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017-06-01 08:02 信息来源: 浏览次数:17977 字体:
为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作的有序开展,和平村两委在集中学习过后,依旧在认真自学,个人记录学习的内容,深入学习党章和习近平系列重要讲话精神。
推进“两学一做”学习教育常态化制度化,村两委要始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党支部和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导村党员要学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员两委干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保村党员党性坚强、发挥先锋模范作用。
扫一扫在手机打开当前页