您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

【相约邻聚里 乐享新生活】“邻聚里”新居民综合服务中心活动持续开展中

发布日期:2023-11-13 15:15 信息来源: 浏览次数:2739 字体:

 

敬老孝老、爱在重阳

微信图片_20231113151830.jpg

“霞披夕阳情无限,霜染秋风叶正红”。在秋高气爽,丹桂飘香的美好时节,迎来了九九重阳佳节,为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,积极践行社会主义核心价值观,10月23日上午,桃州镇新时代文明实践所在邻聚里新居民综合服务中心组织开展我们的节日·精神的家园—“敬老孝老,爱在重阳”活动。活动现场为老人进行了义诊和健康宣传,并组织了其他娱乐活动,现场氛围融洽。

社区服务、精益求精

微信图片_20231113151757.jpg

 

为进一步提升祠山岗小区物业服务水平,增加居民满意度、幸福感,10月30晚,社区工作人员组织小区业主,在”邻聚里“活动中心大会议室,召开祠山岗安置小区物业管理委员会成立工作推进会,并对小区楼栋长、网格员及物业成员进行业务培训。

消防安全、铭记在心

微信图片_20231113151822.jpg

11月9日是第32个“全国消防安全宣传教育日”,为进一步提高辖区居民、物业公司工作人员的消防安全意识和消防责任意识,遏制火灾事故发生,11月9日上午,桃州镇新时代文明实践所联合广德市消防支队和新祠物业公司开展“消防安全进社区,防患未“燃”保平安”为主题的科普宣传活动。活动现场为居民认真讲解了消防安全的必要性、并组织开展了消防安全演练,通过此次消防宣传进社区活动,进一步增强了辖区居民的消防安全意识和自救互救能力。

 

扫一扫在手机打开当前页