您当前所在位置:网站首页 / 村社动态

祠山岗茶场社区:开展“红歌传唱---喜迎二十大 礼赞新征程”文艺汇演活动

发布日期:2022-08-02 14:32 信息来源: 浏览次数:38 字体:

 

八月一日建军节这一天,由广德市桃州镇综合文化服务中心主办,祠山岗茶场社区新时代文明实践站承办,组织开展喜迎二十大 礼赞新征程“听党话、感恩党、跟党走”主题教育活动。演出志愿者精心编排的10多个文艺节目,吸引了众多党员及居民前来观看。

演出在集体舞《拥军秧歌》中拉开了序幕,演员们激情投入的表演,引领大家一起回到了那个红色激情追梦的岁月。随后在军歌《祖国不会忘记》、舞蹈《活力中国》《没有共产党就没有新中国》、歌曲《我和我的祖国》《共产主义接班人》、集体朗诵《中国梦》、太极拳《十三氏》、《老架一路》等居民喜闻乐见的节目轮番上演。让在场的党员、居民以及退伍军人们“活”起来了。

精彩纷呈的节目使得全场沉浸在浓厚的爱国热情之中。演员们用精湛的表演来赞颂党的恩情,不仅为大家带来了一场精彩的视听文化盛宴,更丰富了祠山岗茶场社区党员群众的精神文化生活。

此次文艺演出通过歌、舞、太极拳、朗诵等多种喜闻乐见的表演形式表达了居民群众对中国共产党的热爱、感恩及祝福之情,不仅是党员群众爱党、爱国的深情展示,也是一次面向辖区党员群众的爱国主义教育,充分调动了居民在精神文明创建中的积极性,进一步丰富辖区精神文化生活增强广大党员的意识,为“喜迎二十大”营造了良好的文化氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页