您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

桃州镇召开重点工作布置会

发布日期:2021-04-20 10:34 信息来源: 浏览次数:788 字体:

    4月15日下午,桃州镇召开当前重点工作布置会,镇党委书记曹红主持会议,全镇25个社区(村)党组织书记参会。

    曹红要求,各村各部门务必提高政治站位,强化责任担当,确保区划调整期间能够守好阵地、守牢底线,切实做到“思想不乱、工作不断、纪律不涣、发展不慢”。

    会议对当前重点工作进行部署安排。

    一要做好非法卫星地面接收设施专项整治工作。充分认识开展非法卫星地面接收设施专项整治工作的重要性和紧迫感,把它作为落实意识形态工作责任制的重要任务抓紧抓好。

    二要做好侨情普查工作。要充分认识侨情普查工作的重要意义,认真组织摸排,掌握最新、最准确、最详实的侨情数据,更好地凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力。

    三要做好各类微信群的意识形态管理。规范各网格微信工作群管理和使用,运用好新媒体,传播正能量。

    四要推进平安建设工作。所有网格全面开展矛盾纠纷大起底、大排查,做好登记造册并进行分析研判、逐步化解,推深做实平安建设各项工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

    会议还对安全生产、土地规划管理等工作进行具体部署和调度。

扫一扫在手机打开当前页