您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

桃州镇“四个一”推进主题教育走实走深

发布日期:2019-11-12 10:20 信息来源: 浏览次数:632 字体:

    自主题教育工作开展以来,桃州镇精心组织、专心谋划,创新采取多种方式促使主题教育工作走深走实。

    一是组织一场微宣讲。组织镇“清风”宣讲队4名宣讲员于11月6日前在25个村(社区)开展微宣讲。此次微宣讲以“不忘初心、牢记使命”为主题,用简短的时间、以通俗易懂的方式加深党员对主题教育内容及重要意义的认识和了解。                  

    二是开展一期知识测试。11月4日-8日,镇主题教育领导小组办公室到25个村(社区)以“四不两直”的方式,进行现场提问并组织全体工作人员开展主题教育知识测试,检验党员干部前期自学和集中学习开展成效。11月中旬将对全镇党员干部开展一期知识测试,了解机关党员干部学习情况。

    三是编印一本宣传折页。镇主题教育领导小组办公室整编了宣传折页,并根据党员人数印发给全镇党员。宣传折页重点突出、通俗易懂、携带方便,让党员学习更便捷。

    四是举办一场诵读比赛。11月1日,镇党委举办了一场“立初心、诵初心、守初心”诵读比赛活动的初赛,已评选出前15名选手进入决赛,决赛将于11月中旬举行。通过自己上台诵读初心,让初心更加入心。

                              

扫一扫在手机打开当前页