您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

桃州镇“三个紧抓”造浓“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围

发布日期:2019-09-25 14:04 信息来源: 浏览次数:31 字体:

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,桃州镇通过紧抓理论宣传、新闻宣传、社会宣传,深入宣传主题教育的重大意义、总要求和目标任务,

    一是紧抓理论宣传一是各基层党组织书记结合动员会议围绕“不忘初心、牢记使命”主题,开展专题党课。二是桃州镇党委创新编印《初心家书》,计划将《初心家书》发放给全镇4000余名党员。三是准备编印“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传折页,方便普通党员理解识记。

    二是紧抓新闻宣传。镇党委要求各基层党组织加大供稿力度,积极报送信息稿件,每周至少报送1篇信息,通过信息宣传特色做法和工作动态。

    三是紧抓社会宣传。镇党委在重要交通路口、沿街电子显示屏、高速沿线高炮等设置一批宣传标牌标语。各村(社区)充分利用党务居务公开栏、文化墙、电子屏等载体,营造浓厚的宣传氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页