您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

重拳整治“乱停车”

发布日期:2018-11-21 17:00 信息来源: 浏览次数:398 字体:

        为进一步推进全国文明城市创建工作的深入开展,彻底解决辖区车辆乱停乱放影响市容秩序、阻碍消防通道问题,11月21日,桃州镇万桂山社区联合共建单位志愿者开展了重拳整治“乱停车”活动。

        活动中,志愿者对乱停乱放的车辆进行规劝和整治,对占用消防通道的行为进行批评和教育。发现有违法乱停乱放的车辆,张贴告知单,及时通知车主规范停车,无法通知车主的进行拖离,并对相关法规进行宣传,提醒驾驶员按规定有序停放车辆。这次活动,整治乱停乱放车辆共计23辆,宣传提示40余人。

        通过此次活动的开展,积极有效的改善了辖区内秩序,为打造文明、和谐、规范整洁小区贡献了坚实的基础,同时也有效提升辖区居民的素质,营造良好的氛围。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页