您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

文明创建进小区——创建在我身边

发布日期:2018-03-14 09:17 信息来源: 浏览次数:1349 字体:

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县委“1166”工作部署,扎实推进我县全国文明城市创建工作,3月13日上午,桃州镇万桂山社区第一网格组织开展文明创建志愿服务活动,广德县人民法院积极参加网格活动,进一步深化了社区“共驻共建”。

    在东风新村网格,志愿者们对网格内存在的乱搭乱建、占道经营等8个方面的不文明行为进行排查,讨论了辖区内突出的下水管道堵塞及餐饮业油烟排放等问题,并对相关问题提出了自己的建议和看法,帮助解决相关问题。

    与此同时,社区其他九个网格均安排了问题排查活动,展现了万桂山社区在全国文明城市创建活动中的积极态度和行动自觉。今后,社区将坚持党建引领,全力推进文明创建工作,以“党建带群建,合力促创建”,为建设美丽广德、文明广德奉献力量。

图片1.png图片2.png

扫一扫在手机打开当前页