您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

宣城市青年花鼓戏剧团到祠山岗社区美好乡村义演

发布日期:2018-01-15 09:35 信息来源: 浏览次数:1827 字体:

    1月12日下午,大型皖南花鼓戏《好人曹二贵》义演在桃州镇祠山岗社区大机坊美好乡村举行。

    演出现场,演员们通过通俗的表演和语言表达,生动讲述了村民组长曹二贵助人为乐、关键时刻挺身而出的感人故事,现场掌声、笑声不断。

    据了解,《好人曹二贵》是由宣城市文明市建设办出品,由宣城市剧作家黄延洪根据宣城市当选的中国好人、安徽好人等身边好人事迹,进行二度创作的原创作品。由宣城市青年花鼓戏剧团用当地非物质文化遗产皖南花鼓戏形式排演,旨在通过用雅俗共赏的戏剧与好人事迹相结合,将道德模范、身边好人的感人形象在舞台上生动再现,向观众传递至高至善的“正能量”。

 

QQ图片20180113084821.jpg

QQ图片20180113084842.jpg

QQ图片20180113084804.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页